martes, 27 de noviembre de 2012
[ Alternative Medizin ] Offene Frage : fundierte Zubereitungstipps Bambustee?
Ich frage mich wirklich wie man Bambustee aus jungen Blättern "gut" zubereitet, so dass gesunde Stoffe enthalten sind und der Geschmack nicht darunter leidet. Ich habe bisher alles gefunden von 30 sek bis 10 Minuten, viele sagen 2 Minunte, andere 5 Minunten, manche 10 Minuten. Zur Temperatur heisst es einmal kochend, einmal nur 80 °C, und 90 °C findet man auch. Aber nirgends steht dabei WARUM. kennt sich jemand (apotheker, homöopath, etc.) wirklich gut aus mit dem thema und kann mir tipps geben, worauf man achten sollte ? generelle vorstellungen wie nicht zu heisses wasser und nicht zu lange weil sonst was kaputt geht kenn ich auch, allerdings hat das wasser z.b. auch wenn man die blätter nach 3 minuten herausnimmt auch länger noch die temperatur, insofern ist es doch egal, wie lange man die blätter drin lässt, ausser sie geben später bitterstoffe ab. jedenfalls würde mich eine fundierte meinung dazu interessieren.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario